bolagalaxy'

5 Cowok Keren yang Pernah Digosipkan dengan Prilly Latuconsina

hariannews.online – Aktris Prilly Latuconsina selama ini menanggapi dengan santai berbagai gosip yang beredar mengenai kehidupan asmaranya. Namun, pada Selasa (17/12), Prilly memberikan reaksi yang lain dari sebelumnya. 

Melalui Instagram Stories, Prilly menanggapi isu yang menyebut dirinya kerap berganti pacar. Bintang film ‘Danur’ tersebut menyayangkan sikap warganet yang menyebutnya demikian hanya karena ia tertangkap kamera bersama seorang laki-laki. Menurut Prilly, ia justru selalu fokus pada karier dan memilih untuk tak menjalin asmara dengan siapa pun. 
Prilly memang beberapa kali digosipkan dengan sejumlah laki-laki, entah disebut-sebut terlibat dalam cinta lokasi (cinlok) maupun lantaran kerap memamerkan keakraban. Berikut ini kumparan (kumparan.com) merangkum lima laki-laki tampan yang sempat digosipkan dengannya. 
1. Aliando Syarief
Prilly dan Aliando memulai kedekatan mereka ketika membintangi sinetron ‘Ganteng-Ganteng Serigala’ (GGS). Saat itu keduanya berperan sebagai sepasang kekasih. 
Para penggemar pun jatuh hati pada chemistry yang Prilly dan Aliando tampilkan dalam sinetron tersebut. Tak pelak, banyak yang berharap keduanya berjodoh dalam kehidupan nyata. 
Suatu ketika, ujaran Prilly mengenai hubungannya dengan Aliando bahkan sempat menuai kehebohan. Dalam sebuah video, Prilly mengaku memang dekat dengan Aliando sejak beradu akting di sinetron itu. 
Hanya saja, menurut Prilly, mereka sengaja tak mempublikasikannya. Yang semakin menjadikan hal tersebut heboh, saat itu Prilly juga mengejek keluarga Aliando. 
Namun, tak lama kemudian Prilly mengatakan telah menyelesaikan masalah tersebut secara damai dengan keluarga Aliando. Aliando pun setelahnya mengaku bangga akan keberanian Prilly untuk mengakui kesalahan dan meminta maaf pada keluarganya. 
Sesudah perkara itu, hubungan keduanya tetap berlanjut sebagai teman. 
2. Teuku Rassya
Setelah gosip kedekatannya dengan Aliando mulai meredup, Prilly kemudian diisukan menjalin hubungan asmara dengan Teuku Rassya. Ketika itu, Prilly dan Rassya beberapa kali mengunggah foto mereka berdua di akun Instagram masing-masing. Hal itu pun membuat gosip mengenai kedekatan mereka semakin santer terdengar. 
Prilly sempat mengaku nyaman menghabiskan waktu bersama Rassya. Namun, ia menegaskan bahwa hubungannya dengan putra sulung Tamara Bleszynski itu hanya sebatas teman. 
Ketika Rassya melanjutkan pendidikan di Coventry University, London, Inggris, gosip mengenai keduanya pun perlahan mereda. 
3. Maxime Bouttiere
Prilly lagi-lagi diisukan terlibat cinta lokasi dengan lawan main dalam tayangan sinetron. Jika sebelumnya dengan Aliando, Prilly kemudian digosipkan memiliki kedekatan spesial dengan Maxime Bouttiere, lawan mainnya dalam sinetron ‘Bawang Merah Bawang Putih’. 
Keduanya memang berperan sebagai sepasang kekasih dalam sinetron tersebut. Lebih dari itu, Prilly dan Maxime juga kerap mengunggah foto mereka berdua dalam pose mesra pada akun Instagram masing-masing. 
“Kita saling support. Aku support dia dan dia support (toko) kue aku,” kata Prilly dengan santai. “Ketemu emang sebatas partner, teman kerja yang saling support. Dia kerja apa, aku support. Aku kerja apa, dia support.”
Belum lama ini Maxime bahkan memberi kado ulang tahun berupa kalung cantik pada Prilly. Saat menerimanya, Prilly langsung meminta Maxime memakaikan kalung tersebut di lehernya. 
Namun, Prilly tak pernah membenarkan adanya hubungan asmara di antara mereka. Menurut Prilly, ia dan Maxime hanya berteman akrab. 
4. Al Ghazali
Putra sulung Ahmad Dhani dan Maia Estianty tersebut tak lepas digosipkan memiliki kedekatan khusus dengan Prilly. Keduanya diduga terlibat dalam cinta lokasi saat melakoni proyek web series bertajuk ‘Balada Al Prilly’ atau BAPR. 
Namun, Prilly menyangkal isu tersebut. Ia mengatakan sama sekali tak terlibat cinta lokasi dengan Al. 
“Enggak tahu apa yang salah sama diri aku. Tiap aku dapat lawan main baru pasti ada aja yang bilang aku cinlok. Jadi kadang aku mikir apa yang salah ama diri aku ya? Tapi masalah digosipin ya udah itu urusan mereka,” ungkap Prilly beberapa waktu lalu kepada kumparan.
Hal senada disampaikan pula oleh Al. Ia membantah adanya perasaan spesial terhadap Prilly. Terlebih, saat ini Al tengah menjalin hubungan asmara dengan Alyssa Daguise. 
5. Halik Putra
Prilly sempat berpacaran dengan Halik Putra semasa SMA. Halik ialah putra mantan ketua PSSI yang juga politikus Partai Golkar, Nurdin Halid. 
Setelah tak lagi berpacaran, Prilly justru digosipkan dilamar oleh Halik. Gosip tersebut muncul setelah percakapan Prilly dan seorang ustaz menyebar di dunia maya. Dalam percakapan tersebut, Prilly bertanya perihal hukum menolak lamaran. 
Tak hanya itu, Prilly juga diketahui sempat berbalas komentar dengan kakak Halik. Dalam komentarnya, kakak Halik berujar bahwa keluarganya akan datang ke rumah Prilly. 
Prilly pun membantah isu tersebut. Menurutnya, kakak Halik juga hanya bermaksud bergurau dalam komentarnya. 
“Jadi aku sama kakaknya emang udah sedekat itu. Pas lagi foto keluarga aku iseng komen, pakai love-love gitu. Terus dia ngomong gitu (keluarga akan datang ke rumah) itu tuh kayak buat ngeledekin aku aja. Kan kakaknya udah tahu aku banget,” kata Prilly saat ditemui di kawasan BSD City, Tangerang Selatan. 
Namun, meski membantah, Prilly tak memungkiri adanya kemungkinan ia dan Halik berjodoh di kemudian hari jika Tuhan memang berkehendak. 
“Iya kan aku enggak berani bilang enggak, enggak berani bilang iya. Karena kan semua kemungkinan itu bisa terjadi, semuanya Allah yang menghendaki. Jadi bilangnya belum aja, kan belum tahu jodohnya siapa,” tutupnya.

5 Cowok Keren yang Pernah Digosipkan dengan Prilly Latuconsina | hariannews | 4.5
close
Agen Bola
close
Agen Bola